Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Для дачников – овощеводов Калининского округа созданы дополнительные льготные ряды

Понедельник, 30 августа 2010

      В местах несанкционированной торговли Калининского округа в целях преодоления правого нигилизма, в августе 2010 года установлено пять информационных щитов о запрете несанкционированной торговли со ссылкой на статьи Кодекса Тюменской области «Об административной ответственности».

По просьбе пенсионеров, торгующих зеленью и овощами, выращенными на своих огородах, установлены дополнительные льготные ряды на прилегающей территории торгового центра «ПОРТ» по ул. Мельникайте, 126.

За восемь месяцев 2010 года специалистами отдела по потребительскому рынку управы Калининского округа проведено 59 совместных рейдов с сотрудниками УВД по городу Тюмени по пресечению несанкционированной торговли на территории округа.

По статье 3.10 «Торговля вне мест, установленных органами местного самоуправления» Кодекса Тюменской области «Об административной ответственности» административной комиссией Калининского административного округа за восемь месяцев рассмотрено 563 протокола, наложено штрафов на сумму 363,3 тыс. рублей, в том числе за август 2010 года было составлено 103 протокола на сумму 74 тыс. рублей. Рост к аналогичному периоду прошлого года составил 128 %.

По информации управы Калининского административного округа

Источник: Тюмень: портал