Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Школа поваров ждет

Среда, 30 марта 2011

Уважаемые предприниматели! С 7 по 10 апреля государственное унитарное предприятие г. Москвы «Московское качество», Музей кулинарного искусства и Школа кремлевской кухни проводят четвертую Школу поваров. Лучшие мастера кулинарного искусства будут делиться секретами мастерства со своими коллегами из регионов России, расскажут о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, дадут десятки рецептов блюд, которые станут настоящим украшением стола и гордостью принимающей стороны.

          Предлагаем командировать ваших специалистов для прохождения обучения в Школе кремлевской кухни. Бесплатное обучение предусмотрено для одного представителя вашего региона при условии заключения договора об обучении двух и более человек. Занятия будут проходить на базе Музея кулинарного искусства г. Москвы. По окончании выдается свидетельство.

          Срок обучения – четыре дня. Оказываем содействие в размещении участников.  

          Занятия проведут:

          – Евгений Малютин, мастер-повар международного класса, шеф-повар московского бала в Вене, капитан российской команды Всемирного чемпионата по кулинарному искусству в Берлине, член Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Московской ассоциации кулинаров, главный шеф-повар ООО «КДП-Кейтеринг»;

          – Маргарита Кузнецова, мастер-повар международного класса, лауреат Берлинского фестиваля кулинарного искусства, член Московской ассоциации кулинаров, автор книг «Букеты из овощей», «Русская школа кулинарного дизайна», консультант Белого дома РФ;

          – Татьяна Кельдина, мастер-повар международного класса, многократный призер международных соревнований по кулинарии, шеф-повар ресторана «Марко Поло» (Москва), консультант комбината питания Дома Правительства РФ, автор книги «Деликатесы к праздничному столу».

          Некоторые блюда, которые научатся готовить участники мастер-класса: раковые шейки в желе из белого вина, терин из подпеченных овощей, салат из дыни с копченой курицей в сырной корзиночке, судак, фаршированный грибами на шпинате, судак, жаренный с морепродуктами, каре ягненка с черносливом и орехами, стерлядь, фаршированная семужным муссом.

Для заключения договора на обучение и по вопросам регистрации участников обращаться по телефонам в Москве: 8(495)785-31-84, 8(915)175-12- 24, 8(916)987-89-29.  

По информации управления по товарному рынку и услугам администрации города Тюмени   

Источник: Тюмень: портал