Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

1 сентября во всех школах города прошли торжественные линейки

Пятница, 31 августа 2012

  

Глава администрации города Тюмени Александр Моор поздравил учеников школы №43 с Днем знаний. 

- Этого дня с особым нетерпением ждали первоклассники, для которых начинается новая жизнь. Сегодня вы делаете первый шаг в неизведанный и захватывающий мир знаний и открытий, а сопровождать на этом пути вас будут добрые наставники – учителя. В школе вы найдете настоящих друзей, друзей на всю жизнь.

Старшеклассники! Излишне любознательных принято предупреждать, что если они будут много знать, то скоро состарятся. Мне, конечно, не хочется, чтобы у вас преждевременно появилась седина, но все же считаю нужным напомнить, что каждый год учебы является важным этапом – это год подготовки к ЕГЭ. Знания и опыт, приобретенные за время учебы в школе, послужат фундаментом ваших будущих личностных и профессиональных успехов, а значит, и наших общих достижений.

Александр Викторович отметил, что сегодня в  школе №43   не просто начался новый учебный год, а еще продолжается ее преобразование: учебное учреждение будет полностью отремонтировано и получит современные спортивные площадки. Он напомнил:

- В июле, когда было награждение победителей турнира по футболу на кубок главы администрации,  ученик посетовал, что  на территории школы №43 нет футбольного поля. Было принято решение, построить футбольные площадки. В следующий летний сезон 2013 года будет закончено благоустройство.  Надо отметить, что строительные работы не помещают учебному процессу. Специалисты сделают все возможное, чтобы школьные годы запомнились вам радостью познания, творчества и общения. Для этого в современных школах созданы все условия.

В этот торжественный день желаю учащимся и учителям  уверенности в своих силах, терпения и выдержки, настойчивости в преодолении трудностей и успехов! В добрый путь! -   сказал он.

Пресс-служба администрации города Тюмени

Источник: Тюмень: портал