Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

«Тюменское время» вернулось из Анапы

Четверг, 29 сентября 2016

В Анапе прошел Шестой международный фестиваль детских команд КВН. По традиции он собрал команды веселых и находчивых со всей страны: от Москвы, Ленинградской области, Краснодара до Владивостока, Хабаровска и Камчатки.

Тюменский край представила сборная «Тюменское время», в обновленный состав которой вошли ребята из школ №№ 5, 69, 70, 92, гимназий №№ 1 и 16. Пятерым из них впервые посчастливилось принять участие в одном из самых ярких детских проектов Российского союза молодежи и Международного союза КВН. Поездка стала возможной благодаря поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, Благотворительного фонда развития Тюмени и родителей участников.

Уже шесть лет сборная команда КВН «Тюменское время» успешно представляет областную столицу на играх и фестивалях Всероссийской юниор-лиги КВН. Есть в ее копилке даже звание чемпиона московского фестиваля детских команд КВН – 2013.

- Молодой состав с успехом выступил в гала-концерте и был тепло принят анапской публикой. Главная новость фестиваля порадовала всех: в юбилейном, 55-м, сезоне КВН Всероссийская юниор-лига впервые в истории становится третьей телевизионной лигой Международного союза КВН и будет выходить на телеканале «Карусель»! Вот это настоящий подарок детям! – поделилась руководитель движения КВН в Тюмени и команды «Тюменское время» Лариса Антропова.

Ребята смогли посетить мастер-классы и концерты лучших команд Международного союза КВН.

В итоге лучшей командой фестиваля «профессора» юмора признали команду «Бобрята» из города Альметьевска (Республика Татарстан), а Гран-при получила команда КВН «Эффект бабочки» из города Прокопьевска (Кемеровская область).

Молодежное движение КВН успешно развивается при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени на базе МАУ ДО ДЮЦ «Авангард» города Тюмени.

По информации МАУ «ТГМЦ»

Источник: Тюмень: портал