Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Пьяный участковый выбил глаз человеку

Вторник, 9 июня 2009

Приуральский районный суд заключил под стражу офицера милиции, подозреваемого в применении насилия, от чего человек лишился глаза.

Как сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, 7 июня этого года Лабытнангский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении лейтенанта милиции участкового уполномоченного ОВД Приуральского района А.

А. подозревается в том, что 4 июня текущего года, находясь при исполнении служебных обязанностей, в состоянии алкогольного опьянения, в форменном обмундировании в помещении участкового пункта в поселке Катровож избил жителя поселка и выбил ему правый глаз.

Прокурор Приуральского района лично поддержал ходатайство следователя Лабытнангского следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЯНАО об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня суд, основываясь на позиции прокурора района, арестовал Атинова. Основанием избрания меры пресечения явилось то, что участковый уполномоченный, находясь на свободе, в силу занимаемой должности пытался оказать давление на свидетелей и иным образом воспрепятствовать производству по уголовному делу. Ход расследования данного уголовного дела взят прокуратурой района на особый контроль.

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета