Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Убийце матери вынесли приговор

Вторник, 9 июня 2009

В Тюменской области вынесен приговор в отношении жителя Вагайского района, который до смерти избил свою престарелую мать.

Приговором Вагайского районного суда Тюменской области 36-летний Сулейман Зайнитдинов признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры Тюменской области, вечером 2 марта этого года 79-летняя женщина сделала сыну замечание, попросив больше не употреблять алкоголь. Зайнитдинову это не понравилось, и он жестоко избил свою пожилую мать. От полученных травм и последовавшего за ними травматического шока потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Через некоторое время в гости к Зайнитдинову пришёл его приятель, который обнаружил труп хозяйки и рассказал о случившемся в правоохранительные органы.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Вагайского района приговорил Сулеймана Зайнитдинова по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 8 годам 6 месяцам заключения в исправительной колонии строгого режима. 

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета