Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Парнишку сбил “Буран” и бросил умирать

Четверг, 11 июня 2009

На днях осужден житель города Надыма, который снегоходом сбил 7-летнего мальчика и оставил его. Как рассказали "Вслух.ру" в прокуратуре ЯНАО, суд назначил Ткачукову наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 20 тысяч рублей и лишил его права управлять транспортным средством на 1 год 6 месяцев.

Следствием установлено, что в марте этого года Ткачуков, управляя снегоходом, в выходной день возле деской горки, совершил наезд на малолетнего ребенка.

В результате дорожно-транспортного происшествия мальчику были причинены тяжкие телесные повреждения: закрытый перелом левой плечевой кости и закрытый перелом правой бедренной кости.

Кроме того, осужденный, совершив наезд на пешехода, увидев, что малолетний мальчик не может самостоятельно подняться и уйти, пытаясь избежать наказания, покинул место происшествия, не оказав помощь пострадавшему.

Вину в совершенном преступлении Ткачуков признал полностью, добровольно возместил  причиненный здоровью потерпевшего вред.

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета