Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Для Беспредела нет пределов

Четверг, 6 августа 2009

Прокуратурой Калининского округа г. Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего Олега К., обвиняемого в хищении чужого имущества.

Как сообщается на сайте прокуратуры Тюменской области, Олег К. из конюшни Тюменской государственной сельскохозяйственной академии увел орловского рысака. "Серый в яблоках" конь по кличке Беспредел оценивался в 70 тыс. рублей. На нем Олег К. приехал в деревню Утешево. Продать рысака в тот же день у конокрада не получилось. Он привязал Беспредела у дерева в лесу, а сам лег рядом и уснул. Проснувшись, он увидел, что конь убежал.

Видного и красивого рысака заприметил местный конюх. Он позвонил своему знакомому тренеру лошадей на ипподроме. Оказалось, что тренер знает коня и его владельца. Рысак неоднократно участвовал в различных соревнованиях. Конь был возвращен своему законному владельцу, а вскоре сыщики вышли и на след конокрада.

В ходе следствия Олегу К. предъявлено обвинение по п.п. "б,в" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину).

Прокуратурой Калининского округа Тюмени материалы уголовного дела направлены в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета