Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Нефть и газ

Лучшие нефтяники Югры получили нагрудные знаки из золота и серебра

Суббота, 12 сентября 2009

В Ханты-Мансийске состоялось чествование сотрудников нефтяной и газовой промышленности Югры. Губернатор округа Александр Филипенко поздравил героев дня с профессиональным праздником: "Вы делаете чрезвычайно важное дело для всех, живущих в Югре, в России. Ваш труд позволил перешагнуть через многие испытания и сложности". Глава региона подчеркнул, что не зря нефтяную и газовую отрасли называются базовыми, "они являются ресурсо- и финансово формирующими, надежным фундаментом огромного дома Югры. Конечно, совершенно правильно, что сегодня ставится задача уйти от сырьевой зависимости, продавать не только сырую нефть, но и высокотехнологичную продукцию. Тем не менее, убежден, что завтра и послезавтра, через 150 лет без такого ценнейшего продукта как нефть не обойдемся. Если говорить о том, в каких объемах и как ее использовать, то уверен, что более рачительно, чем сегодня".

Лауреатам и победителям ежегодного регионального конкурса нефтегазодобывающих предприятий округа "Черное золото Югры" Александр Филипенко вручил памятные дипломы и сувениры, нагрудные знаки из золота и серебра с символикой конкурса и денежные призы в размере 50 тысяч рублей.

Так, по итогам профессионального состязания в 17 номинациях лучшими из лучших признаны: бурильщик Западно-Сибирского филиала "Буровой компании "Евразия" Амрах Джабраилов; оператор по добыче нефти и газа НГДУ "Быстринскнефть" Сергей Колосов; операторы по подготовке и перекачке нефти, по поддержанию пластового давления Самотлорнефтегаза Шамиль Шириязданов и Зинаида Пермякова; оператор технологических установок и машинист технологических компрессоров "РН – Юганскнефтегаза" Виталий Ляшенко и Владимир Борисов.

Лучшими бригадами и мастерами признаны: буровая бригада Василия Кондрашова и Александра Глухова из Сургутнефтегаза; по испытанию скважин – Игоря Жолобова из Сургутнефтегаза; по капитальному ремонту скважин – Михаила Данилова из "Самотлорского капитального ремонта скважин"; по подземному ремонту скважин – Шерали Хайдаралиева и Алексея Трошкова из "Варьеганнефти"; вышкомонтажная бригада Владимира Минаева из Западно-Сибирского филиала "Буровая компания "Евразия".

Победителями в номинациях: "Лучшая промыслово-геофизическая партия" стала партия Андрея Побуранова из "Нижневартовск-нефтегеофизика"; "Лучшее линейно-производственное управление магистральных газопроводов" – Таежное ЛПУ МГ ООО "Газпром трансгаз Югорск"; "Лучшая нефтеперекачивающая станция" – станция "Кедровое" ОАО "Сибнефтепровод"; "Лучшая компрессорная станция" – установка Сургутнефтегаза; "Лучший газоперерабатывающий завод" – управление по переработке газа Сургутнефтегаза; "Лучший нефтепромысел" – цех добычи нефти и газа №7 НГДУ "Нижнесортымский". Об этом сообщает пресс-служба губернатора Югры. Руководители этих предприятий также признаны лидерами.


фото пресс-службы губернатора Югры

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета