Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Убийце 23-летнего тюменца зачитали приговор

Понедельник, 18 мая 2009

В Тюмени, в Калининском районном суде, слушалось дело 27-летнего Яна Чебатарева, обвиняемого в убийстве. Как сообщается на сайте Тюменской областной прокуратуры, подсудимому вынесли обвинительный приговор. Следствием установлено, что в ночь на 13 декабря 2008 года на улице Курчатова в областном центре он из обреза застрелил 23-летнего тюменца.

Накануне трагедии две группы молодых людей в подъезде одного из жилых домов по ул. Курчатова коротали зимний вечер, слушая музыку по сотовым телефонам. Музыкальные пристрастия у молодых людей оказались разными, и между компаниями возник конфликт.

Один из участников инцидента позвал на помощь своего друга Яна Чебатарева, ранее судимого за убийство. На месте потасовки тот появился с обрезом охотничьего ружья. Выяснение отношений закончилось тем, что бывший заключенный двумя выстрелами из обреза убил 23-летнего участника конфликта.

Злодей был задержан правоохранительными органами по "горячим следам". За убийство суд приговорил Чебатарева к 11,5 годам заключения.

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета