Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В “Уж и еж” полностью сгорел дом

Понедельник, 18 мая 2009

Десять пожаров было зарегистрировано в Югре 18 мая. От огня спасено материальных ценностей на 300 тысяч рублей. Погибших и пострадавших нет.

В ночь на понедельник пожар произошел в садовом товариществе "Уж и еж" в Советском районе. На улице Черемуховая загорелся одноэтажный дачный дом с мансардой. Из-за позднего сообщения и большой удаленности поселка от пожарного гидранта строение отстоять не удалось, дом сгорел полностью. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

В 2 часа 44 минуты в пожарную охрану Нижневартовска поступило сообщение о возгорании на улице Менделеева. У одного из домов горел "Ниссан Примера". Несмотря на усилия пожарных, пламя в считанные минуты уничтожило иномарку. Через 20 минут опять же в Нижневартовске, на Проспекте Победы загорелся автомобиль "УАЗ-452". И вновь отстоять транспортное средство не удалось. Причины пожаров и все обстоятельства сейчас устанавливают специалисты.

Вчера утром в СОК "Хуторок" в Нефтеюганском районе на одном из дачных участков загорелся балок. Вовремя прибывшие по вызову огнеборцы спасли строение и не дали пламени распространиться на соседние постройки. Огнем повреждены только кровля строения и внутренняя отделка стены. Дознаватели выяснили, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Ведется проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре.

 

Источник: ВСЛУХ.RU – тюменская региональная интернет-газета